Mulher, uma longa historia de amor
Título: Mulher, uma longa historia de amor
Autora: Poetisa Sol De Souza
Todas as mulheres merecem respeito, atenção, carinho....
Valorizadas, tal qual uma pérola,
Todas tem seu valor estimado
Mulher tem encantos, charme,....
Tem o poder em suas mãos,
Sabe que é tão poderosa quanto uma pérola,
Algumas não sabem administrar tal valor,
Mais outras sabem muito bem o que deseja,
Conduz a vida dela e a de quem os rodeiam,
Com leveza suavidade,
Sabe se compor em qualquer situação,...
O dom da vida em suas mãos,
Uma ostra, protege sua pérola,
A mulher protege quem ama,
A Pérola e a Mulher tem que ser reverenciada por toda vidA.
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998