TARCISIO ETERNAMENTE
TARCISIO ETERNAMENTE
Na vida já fui João
Irmão de coragem
Também já fui Juca
Com coração alado
D. Pedro, o primeiro
O da Independência
Um anjo que do céu
Caiu nas folheadas
Páginas do tal viver
Entre rodas de fogo
Vencendo muralhas
Numa bela escalada
Muitas faces já vivi
Hoje levo-as ao céu