Poeta Amor

Poeta de lábios doces e mãos receptoras,

que me convida ao vinho e me embriaga a alma.

Poeta das noites insones e de manhãs salvadoras.

Que me grita num silêncio de arder a garganta...

Poeta de soluços áridos, de lágrimas ocultas na dor própria ou de todo mundo.

Seus dedos são magia desenhando o tamanho exato da nossa solidão.

Poeta nas Pétalas da minha poesia, cores de um Éden desconhecido.

Suas palavras na minha rouquidão, são mel de laranjeira

Seus olhos me chamam, sua áurea me prende, suas palavras me despem...

Te amo assim nas rimas,

te amo ainda,

te amo todo...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 15/08/2021
Código do texto: T7321492
Classificação de conteúdo: seguro