Natasha

Hoje os meus versos

A poesia que sai do coração

Tem um endereço certo...

É para uma menina muito amada

Ela é muito meiga e educada

É para a nossa neta!

Hoje o meu abraço

E o meu terno afago

É para ti linda prenda!

Na numerologia és número um

Pioneira e criativa, líder nata.

Independente e tem força de vontade

Gosta das atividades sociais.

Que hoje a energia linda do sol

Traga uma aura dourada

Saúde, sorte e felicidades...

Que a vida te sorria com alegria!

Hoje os parabéns e os aplausos

O bolo e o colorido da festa

São todos para ti: Natasha!

Salve a vida! Feliz aniversário!

Abraços dos avós: Editt e Verner

14-8-2021

Edisj
Enviado por Edisj em 14/08/2021
Reeditado em 14/08/2021
Código do texto: T7320789
Classificação de conteúdo: seguro