O Tempo Uva... Passa
Ela era uma uva,
mas
o tempo de uva,
passa.
Houveram desejosos,
... que jamais desejou.
Mas o tempo... passa!
O tempo de uva passa!
Mas o tempo não tirou
sua doçura; ele apenas
passou, restando-lhe...
passar também, partir.
Ela era uma uva.
O tempo de uva
passa,
mas doçura não
passa.
À minha querida e linda tia Edi.
por sua presença gostosa em
minha vida. Doce como uma
uva passa.