O ÁPICE DA CRIAÇÃO
Procurei estrelas nos céus , em todo o universo.
no entanto , eu só as encontrei em teu olhar.
Procurei perfume nas flores por todos os jardins.
mas , somente descobri a melhor essência no teu corpo.
Procurei o mais delicioso sabor em um beijo já produzido.
mas , somente em tua boca eu encontrei.
Procurei o mel mais puro já feito na natureza.
porém , só o existente em teus lábios possuem pureza.
Procurei entre as mulheres , a mais linda e a mais perfeita.
não encontrei não , você é , e sempre será o ápice da criação.
H.S.SILVA