Pai de Todo Mundo
Pai
Um dia fui criança
Aos meus olhos foste herói
Cresci aos som de seus hinos
Brincando com seus discos
Que a coleção o pó destrói
Pai de gosto fino
De essência pura
Força de luta
Jamais desfaz
Pai de quatro filhos
De sete netos
Criando todos
Com muito carinho
Pai de verdade
Pai de todo mundo
Pai da mãe
Pai do pai
Já passou dos sessenta
Mas ainda um garotinho
Pai que toca gaita
Para alegrar-se da vida
De tudo sinto saudades
Sempre ensinando a verdade
Papai, poxa vida...
Só tenho a dizer
Obrigado!!!