Aos meus leitores
Escrevo o que a minha alma sente
Mas como toda obra, não é completa
Mas quando você lê e se identifica
A emoção em mim desperta!
Escrevo recordando os meus momentos
Registro parte do que sinto e vejo
Você leitor está em meus pensamentos
Agradar a ti, também desejo!
Agradeço a Deus por sua vida
Desejo que tudo de bom Ele te faça
Que sua historia seja nutrida
De fé,amor e graça!