PARA UM AMIGO
Você me pediu conselhos...
Mas me olhei no espelho e não me achei.
Você me contou sua história,
A minha eu inventei...
Falou sobre o sono que não sente,
Sobre comprimidos e cocaína,
Eu te falei da minha ausência de sonhos e anfetaminas...
Você me pediu apoio
Te estendi a mão, talvez você me levante e possamos então
Encontrar alguém que nos ajude a encontrar as respostas
Ou consiga nos reinventar.