Só para quem tem um pé de borboleta

Só para quem tem um pé de borboleta

Muita gente não sonha e mal pode dormir,

Não chora por vergonha e ser forte é fingir.

Busca a sombra de alguém, se nega a ser cometa,

E desconhece o bem de possuir "caneta".

A batalha do forte é deveras difícil,

Ele busca suporte e enfrenta o sacrifício.

Não só para brilhar igual ao mero lume,

Mas para transformar uma essência em perfume.

Vamos sonhar um pouco e seguir esses passos,

Sem ser santo nem louco e sem temer fracassos.

Porque sonhar faz bem e da vida é faceta.

Mas só para quem tem um pé de borboleta.

***

*Ofereço à prima Escolástica Santos.

Ritemar Pereira, 05/7/2021.

Jarrê
Enviado por Jarrê em 11/08/2021
Código do texto: T7318685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.