O Sol
E surges de novo, renovando, iluminando os caminhos
Por entre montanhas
Sobre mares e desertos
Caloroso
O rei majestoso
No seu trono
Secular
Trono de luz
Nosso rei sol
Que afaga
Que consola
Com o calor
Do seu amor
Eu posso estar triste
Me sentir sozinho
Mas sinto que existe
Um feixe de sol que vem me abraçar
Isso basta quando em volta faz brilhar
A escuridão do quarto
O frio dos sapatos
Das paredes
Das lembranças
Dos retratos
Os meus olhos gostam muito de você
De te ver surgindo
Nos irradiando
Faz é tempo que ocupas o teu lugar
Sem nenhum cansaço
Com os teus mistérios
Quero muito igual você também brilhar
És imponente
És necessário
És tudo enfim
És o rei
O grande astro para mim
Ele é o sol
O sol
Ele é o
O sol