TEU PASSINHO
(para meu filho Diego, meu caçula)
teu pezinho
teu passinho
tuas pernas gorduchinhas
moram em minhas lembranças
teu passo
o nosso abraço
o laço
filho, cresceste tanto
que quase não te alcanço
mas no coração
és aquele menininho
que dava
um passinho
outro passinho
tanto amor envolvido
tanto carinho
...