NO SECRETO
(para meu filhão Welber)
lá no fundo
no secreto
guardo tanta coisa
teu olhar
teu jeito de piscar
guardo tua voz
teu jeito
lá no fundo
no secreto
guardo
tua forma
de andar
cabeça um pouco erguida
fui tão importante em tua vida
fui a que acompanhou teus passos
entre nós tantos laços
...
há horas em que penso
que estiveste tão pertinho
de meu coração
ouviste minha respiração
e isso trouxe ainda mais
aproximação
te amo para sempre
és meu filhinho
meu filhão
meu amorzinho
meu amorzão
tudo de bom
...