UM DIA ME DISSERAM...
(ao meu amorzinho, Andrew meu neto querido)
me disseram
que um dia eu seria avó
e ficaria boba
boba sempre fui - eu dizia
...
aí a pessoa me repetia
ficarás ainda mais boba
...
eu ria
não entendia
...
até que ele nasceu
sou uma avó coruja assumida
meu neto mudou minha vida
trouxe sorrisos
e vozes
trouxe esperança
trouxe uma aliança
com algo tão maior
...
é um amor doce
um amor que não se explica
mergulho em seus olhos
aveludados
e vejo todos meus mundos guardados
este menino
é um tesouro
que veio nossas vidas
transformar
veio nos ensinar
a amar
...