São esses olhos...
São esses olhos e esse sorriso,
Nesses lábios lindos e tão singular,
Que faz eu ver que não és linda por isso,
Já que és mais bela que isso...
Linda mulher potiguar.
Tu deténs a pureza na alma,
És sim, uma bênção de Deus.
Onde passas não deixas traumas,
És para mim o alento e a calma,
De todos os sonhos meus.
E tua ausência me entristece ainda,
Quando penso em ti, sinto sim emoção,
Em meus sonhos te vejo ainda mais linda,
Enquanto aqui o meu dia finda...
Permaneço triste, nessa doce ilusão.