AMADA AMÉLIA

Você pra mim é a flor que se mantém em pé diante a geada

Que abre caminho aos que precisam de calma

Na tonalidade verde e inigualada

Dos seus olhos, eu encontro a minha alma

Quando você se mostra firme e ascendida novamente, eu também quero ser forte

Sua sinceridade vai além desse mundo, você é o oponente mais astuto

Você é quem bate de frente com a vida e com a morte

É minha inspiração, minha Fênix, minha flor, meu luto

Nos infinitos minutos em que você vai a luta defender o que exalta

Ser a mulher que protege os seus amados

Nos infinitos minutos eu sinto a sua falta

Eu queria nunca ter te deixado

E quando surgir novamente a esperança eu serei

Por você, porque, se não por você, por quem?

Seja você a minha rainha e eu serei o seu rei

E que eu esteja com você, porque senão, com ninguém

Pela pétala de flor que me faz sentir vivo

Com seu sorriso doce e perigoso, amoroso, o qual alivia a mais profunda chaga

Me traz a alegria dos seus cabelos negros pois eu preciso

Estrela que brilha em eternidade e eternamente me apaga

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 09/08/2021
Reeditado em 09/08/2021
Código do texto: T7317417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.