Castro Alves, Acaba Sendo, Inspiração
Nem todo Castro, é Alves,
nem todo vento é quente,
nem todo, choro, é triste,
nem todo Castro venta triste ou todo Alves chora quente.
Há choro frio...
choro vazio.
Há vento quente...
vento presente.
Nem todo Castro, é Alves,
mas sendo,
é Castro Alves,
poeta
ou não,
inspiração,
acaba sendo.
Dedico esse singelo poema ao colega do tempo de "Colegial",
Castro Alves, que a tanto não vejo, mas desejo, esteja bem.