Nós Poderíamos - dedicado à P
Poderíamos falar das estrelas
E de quantas estrelas
Haveria na palma de nossas mãos.
Poderíamos falar dos oceanos
E como é surreal imaginar
Que eles estão indo e voltando
Enquanto estamos todos
Vivendo nossas vidas.
Poderíamos até questionar o porquê
De haver tantos oceanos
E não apenas um.
Nós poderíamos.
Poderíamos, poderíamos
Poderíamos,
Poderíamos...
Mas você insiste em querer saber de mim
Insiste em me torturar
Lembrando que eu ainda sou eu
E amanhã acordarei
Sobre a cama
Pronto para me levantar
E fingir que as estrelas e os oceanos
Importam.
Você insiste em querer saber de mim.
Eu sempre serei eu.
E isso já é ruim demais
De se pensar.
Então, P:
Você nem sempre estará
Do outro lado da linha
Consolando-me enquanto eu falo
Sobre estrelas e oceanos.
Eu nem sempre terei você comigo
--- E isso é o que importa.