De repente
Tudo estava em seu lugar
E um vento veio de repente,
Jogando-nos para o ar,
Ficamos todos carentes
De repente, meu sorriso
Estava sem alegria .
O chão estava tão liso,
Só o silêncio se ouvia.
A casa estava sozinha,
A cadeira tão calada !
Faltava alguém na cozinha,
A mesa sem dizer nada.
Tudo ficou diferente,
Quando papai foi embora .
Aconteceu de repente ,
Nada é igual agora .
Ninguém viu papai partir,
Seu adeus ninguém ouviu.
Porém sua lembrança aqui
Está viva , não partiu .
Papai nos dava firmeza,
Esperança era seu nome,
Em sua alma tinha grandeza
Papai era um bom homem.
Eu só queria seu sorriso ,
Mas dizem que ele viajou,
Foi morar no paraíso,
Papai do céu o levou.
Guardaremos sua alegria
Por toda eternidade.
Tivemos sua companhia
E isso foi felicidade.
Lu