"ACRÓSTICO DOS PAÍS".
F elicidades a Todos eles merecem,
E m todo o tempo existente,
L embrados devem ser sempre,
I nda que estejam ausentes,
Z elo respeito e honra,
D eve ser o seu maior presente,
I ngratidão de modo algum,
A mando-o fraternalmente,
D edicando-lhes de coração,
O amor que não seja aparente,
S ei que sentimos saudades,
P ois é um bem que Deus consente,
A todos os pais nesse universo,
I ncondicionalmente eu confesso,
S er nosso tesouro inerente!
Cosme B Araujo.
08/08/2021.