SABINO&LAMPIÃO

Lá vem Sabino mais Lampião

Chapéu na testa, rifle na mão

Dançando xote arrastando o pé

Mulher rendeira no Catolé.

Moça bonita, Maria Deia

Chegando perto pra ver quem é

Fica abismada com a belezura

Capitão lhe abraça pela cintura

Os dois dançando mulher rendeira

Apaixonados a noite inteira.

Os da volante sem saber quem é

levantam os braços, batem com o pé.

È o Nordeste com sua cultura,

Cabra da peste, que formosura.

A noite é um Mar dentro do Sertão,

Para homenagear Virgulino Ferreira

Nosso Capitão.

Lá vem Sabino, mais Lampião,

Com Lancelote vejo união

Noite de versos e poesias

Maria Bonita e Rainha Guinevere

Cordel nas falas, que alegria.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 07/08/2021
Código do texto: T7316043
Classificação de conteúdo: seguro