Dias dos Pais - Mesclados de Saudades
DIAS DOS PAIS - MESCLADOS DE SAUDADES
Meu querido pai
não há coisas e tais
nem palavras tão grandes
que se compare tão mais
com a minha saudade.
É verdade...
meu velho Guerreiro
Não há nevoeiro
que embace o nosso amor,
Nem chuva que feche bueiro
Que impeça esse abraço.
Ao seu cansaço,
Venho dizer-lhe, meu paizinho,
o quanto lhe tenho carinho,
Através destas linhas expressas,
E que nunca estarás sozinho
Sob a nuvem de cabelo prateado.
De cor e salteado,
Eu te conheço meu velho pai
Sei que sentes saudades por demais
E foi com você que aprendi a amar
E produzir os canteiros da paz
Que a vida nos leva a contemplar.
Meu pai exemplar,
Se hoje vivo distante
Por esse mundo deslumbrante
A culpa é das asas que me deste.
Mas quanto mais avante
Mais afinadas as cordas do meu coração.
Com muita emoção,
Eu quero lhe dar parabéns
E Feliz também,
Pela sua vida presente.
Desejo que cheguem a mais de cem
Os seus dias dos pais.