o seu amor,demonstras de forma silenciosa...
uma vida marcada por tantos traumas...
criança ainda,seu pai ceifa a própria vida
diante de seus tristes olhos...
nunca comentastes nada ,desse triste infortúnio...
mas em seu olhar carregas ,a mais profunda tristeza...
somos muito parecidos,silenciamos diante da dor...
queria poder trazer-te mais para perto de mim
poder abraçar com imenso amor,suas dores que
sei,carregas sozinho,não permitindo compartilhamento...
constituiu a sua família,esposa e seus 7 filhos
passou valores morais e de retidão de caráter,à todos eles...

segue pacientemente o seu destino...agora ,sem sua amada esposa...mas segue,com todo amor de seus filhos...
saudade imensa do senhor,papai,que seu dia seja banhado
de muita luz e de energias positivas...
...te amo muito,querido papai...
rose ag
Enviado por rose ag em 06/08/2021
Reeditado em 06/08/2021
Código do texto: T7315290
Classificação de conteúdo: seguro