Homenagem ao meu amigo músico Ernani Brasil
Como é difícil falar, quero uma nota!
Que entregue ao meu amigo o meu abraço.
Uma nota que eleve aos céus o laço.
Que foi criado e cativado neste mundo.
Quero uma nota em tom alto e profundo,
Tão profundo como a lagrima que brota,
E que não se pode conter.
Quero uma nota que faça parar de doer
Essa dor do Adeus não esperado.
Tantos ele amou, por tantos foi amado!
Que é dificil em palavras traduzir.
Quero uma nota que faça a saudade fluir
E aliviar esse aperto no meu peito.
Uma nota que expresse de algum jeito
O que em palavras eu não consigo expressar.
O meu amigo poderia encontrar...
Mas a nota se perdeu na eternidade.
Ele se foi com sua musicalidade
Com o brilho que deixava tudo especial...
Ele se foi sem muito aviso,
Com seu bom humor e seu riso, como ele não haverá igual.