Bem-me-quer, malmequer
Sinceramente não sei se mereci nascer um poeta?
Visto que a poesia nunca foi uma virgem assim tão pura.
Às vezes me falta coragem para versar fora das linhas retas.
Além da loucura, das sepulturas, a poesia é a própria diabrura.
Como se pode vir a conhecer o mar a quem teme se afogar?
O mal poeta é sujo, é um marujo, e sempre muda de lugar.
Bem-me-quer, malmequer, bem-me-quer, malmequer...
As flores do mal é Baudelaire!
___________________________________
Autor: ChicosBandRabiscando
Obs.: meus poemas agora editados no You Tube.
Procurem o canal ChicosBandRabiscando