O Poeta

Não sou um simples verso

Tampouco,rima vazia

Sou composição de fato, confesso

Poeta do dia a dia.

Navego nas ondas da rima

Abraço o verso de fato

Amo todos os que leio e faço.

Tudo o que a poesia exprima.

Minha inspiração é a natureza

E também o nosso Senhor

Que criou toda essa beleza

Que o poeta dá valor.

Essa produção é magia

Tem poder de te encantar

Assim é a poesia

Você pode acreditar.

Viajo em suas canções

Descanso em seus doces braços

Poesia me abriu espaços

Infinitas emoções!

ALCARIAS
Enviado por ALCARIAS em 04/08/2021
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T7313607
Classificação de conteúdo: seguro