Fotos Antigas
Um labirinto
de sais.
Orquídeas que
florescem
entre sepulturas.
Fotos antigas
sobre o sombrio
entardecer.
Na minha mente
um filme em
preto e branco.
As estrelas
são as únicas
testemunhas.
O pôr do sol sobre
o azul celeste
da tua saudade.
Uma paisagem
sobre uma
tarde fria.
Uma carta resposta
com os dizeres.
Talvez eu seja
novamente uma
criança em seus
braços em uma
tarde quente de
primavera.
Poema dedicado a minha falecida mãe. 16/12/1945 / 30/07/2021