DELÍCIAS PRA TI
Pra te espiar
Eu vou voar
Amor perfeito
Vem me namorar.
Minha alma gêmea
Abra seu coração
Amar é bom
Mas casamento não.
Luz da vida
Perfume de luar
Meu bem
Quero te amar.
Mar de rosas
Delicias pra ti
Diga pra mim
Foi assim.
Maravilha, coisa louca
ABC do prazer
Diga que valeu
Sou 100% você.
Queridos recantistas, conforme texto: CHICLETEANDO, sou chicleteira. O show foi uma delícia e fiquei mais inspirada...rs. Juntei vários títulos de músicas desta banda e tentei versejar. ENTÃO DIGA QUE VALEU!!! (rs) Booom diiiia!!!