E l a M e r e c e
Quero mesmo tratar com amor
Aquela que alegra meus dias
Que curou de vez a minha dor
E acabou com a minha agonia
Abraçar, beijar e cuidar com afeto
Quero dedicar o meu carinho
Pois eu bem sei o que é certo
Ela é uma luz em meu caminho
Essa nova amizade conquistada
Eu pretendo manter por perto
Cuidar para ela se sentir amada
Com o meu coração sempre aberto
(Pardon)