Fiquei preso

Fiquei preso

Fiquei preso no teu olhar que não vi

nas tuas mãos que não senti,

no teu abraço que não apertei,

no teu beijo que não provei.

Fiquei preso,

nos teus seios que não toquei,

no teu corpo que não beijei,

no teu decote que não cobicei.

Fiquei preso,

no teu desejo que não saciei,

na paixão que não resolvi,

no amor que te entreguei.

Fiquei preso,

mas prendia-me muito mais.

Prendia-me ao nosso amor realizado

feito nos lençois do teu olhar

no manto sedoso do teu corpo

no desejo preso do teu beijo.

Fiquei preso,

mas fiquei pelo teu coração.