Succubus

Você é o tipo de mulher que entra em nossos sonhos

Somente para destroçar nosso coração

Mas mesmo em pedaços

Ainda sustentamos nossa paixão

É o tipo de mulher que não sabe qual caminho seguir

Não sabe se sobrevive no presente ou volta ao passado

Dê uma olhada no seu espelho quebrado

Junte os cacos e olhe para si

Olhando para si mesma

O que você vê?

Essa é você

Não adianta se enroscar nos seus sentimentos

Largue suas preocupações

E viva cada momento

Como se fosse o último...

Dedicada à minha amiga Cecília.