A TERNURA (*)

“À Leonor Machado”

Não há dinheiro que pague

Na sua eternal doçura

Este tão grande milagre

Qual dos netos a ternura.

A ternura é com´ um aroma

Que brota de bela flor,

De gesto em gesto se soma

A esta oferta da Leonor.

A ternura é um tesoiro

Que está sempre verdejante

O seu sorriso é com´ o oiro

Que brilha a todo o instante.

A ternura dos netinhos

Pela própria condição

É um alfobre de carinhos

Que preenche o coração.

Felizes são os avós

Agraciados pelos netos

Pois nunca se sentem sós

Na ternura dos afectos!

Frassino Machado

In “Os Filhos da Esperança”

(*) - Ainda o Dia dos Avós

26 - 07 - 2021

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 27/07/2021
Código do texto: T7308176
Classificação de conteúdo: seguro