LIVRO COM O TEU NOME. Repercussão de um texto de Marise Castro

LIVRO COM O TEU NOME

Esse livro com o teu nome/

é uma condecoração,/

leva a imagem que não some,/

perto ou longe da visão;//

é um projeto em expansão/

que o teu espírito acompanha...//

E como vem da façanha/

de um concurso literário,/

é um título de honorário/

do trabalho de campanha.//

Valdir Loureiro

______________________________________

Para ver o texto repercutido, "Seu Nome Num Livro", de Marise Castro, clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7245181.