25 DE JULHO

Vinte e cinco de julho é dedicado ao escritor
Aquele que escreve textos científicos ou de ficção
Escreve, assim, belas poesias para entreter o leitor.

Desde cedo comecei de poesia gostar
A Literatura de Cordel serviu para me alfabetizar
Não esperava que um dia textos científicos e poesias viria a publicar.

Ao meu Pai com carinho, hoje venho agradecer
Por ter comprado o romance e deixado pra eu ler
Enquanto na roça ia trabalhar, buscar o sustento pra viver.

O tempo passou depressa ou devagar, isso eu não sei
Visitei diversos mundos e descrevi cada lugar onde passei
Foram muitos aprendizados e poesias que eu criei.

São livros, artigos, contos, trovas, crônicas e poesias
Demonstrando os sentimentos de tristezas e de alegrias
Realizando o sonho do meu querido pai Josias.

Sou escritora e poetisa, escrevo ciência e ficção
São mais dois mil textos espalhados por esse mundão
Tem livros, tese, dissertação e artigos à sua disposição.

Aos escritores conhecidos ou não, recebam a minha congratulação
Somos de uma só rede, dotados de emoção e regidos pelo coração
Por isso, hoje e sempre vamos todos dar as mãos.





 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 25/07/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7307037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.