BELA E DIVINA
Em teus olhos a suprema luz divina...
em tua boca o puro sabor do mel
no teu rosto a obra mais prima
desenhada pelo superior criador do céu.
Teus traços , extremamente perfeitos.
exímio foi o teu mestre artesão
deve ter usado cinzel de ouro
na sua magnífica confecção.
Na terra deve estar por engano
ou foi um presente que Deus veio nos dar
a maior beleza que os olhos humanos
em todo universo já puderam apreciar.
Desde já eu agradeço , por tão bela visão.
por saber que como pecador eu não mereço
imagem assim tão bela e divina...
um obra mais que prima em toda criação.
H.SILVA
16/07/21.