E vem a noite...
... E passam as horas e a noite vem chegando,
E como irmãs a tristeza e a saudade,
Sempre juntas e eu aqui pensando,
Nesse desejo insano de te ver nessa cidade.
E eu ali tão absorto e tão calado,
Pois tua imagem fez morada em minha mente.
E às vezes triste passo o dia entediado,
Já que a tristeza faz lembrar
Que estás ausente.
E essa ausência me entristece mais ainda,
Com essa tristeza a maltratar meu coração,
E os meus olhos que te vêem assim tão linda...
E o dia aqui se finda...
Alimentando essa ilusão.
N.a. "Não negue a você.."