Viva Monsenhor José - Autor: José Adão Ribeiro.

Viva Monsenhor José

Autor: José Adão Ribeiro.

Viva Monsenhor José

Pela fé que possui

Pela dedicação constante

Nesta sua jornada

Nesta sua busca

Nessa sua entrega pela fé existente

Viva Monsenhor José

Cidadão de coração especial

Ouvinte

Compreensivo

Conselheiro

No qual influência a jornada da Paz

A jornada da busca

Da Esperança

A jornada da Fé

Viva Monsenhor José

Viva Santa Rita de Cássia

Viva Santa Rita do Sapucaí

Viva Monsenhor José

Viva todos que possui fé

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 22/07/2021
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T7304817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.