Hoje é 2021, é julho, é terça..., é 20...
Hoje é dia de felicidadel, paz e alegria
Dia de total inverno, céu azul, sol aberto
De alívio, mansidão e de amizade
Sem dor, sem tristeza, mas de saudades
Hoje GRAÇAS, é dia de APOSENTADORIA!

"HOJE CEDO, ENQUANTO ACORDAVA, PENSAVA NO ANIVERSÁRIO DE MINHA MÃEZINHA (IN'MEMORIAN) E DE UM DE MEUS IRMÃOS, RECEBO A LIGAÇÃO MAIS QUE ESPERADA:
...SAIU MINHA APOSENTADORIA!
OBRIGADO DONA SANTA, MINHA MÃE...




OIP.k6cD3ZlwAWsqAgpPR2szngHaEK?w=324&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Amor de pedacinho

OIP.aP2LD8Mkh2uZ44-SWC1W8gHaF0?w=272&h=213&c=7&o=5&pid=1.7
Esse amor de pedacinho
Que se faz firme e inteiro
Não machuca, não tem espinhos
É um amor pequenininho
Amor puro e verdadeiro!
 
Z
Este amor que faz viver
Cuida e não quer machucar
Acostumou-se ao bem querer
Vive, mas não sabe só mais viver
E que se agigantou, por te amar!
 
OIP.8r21A5Y8LbP7K9b-mLvwzQHaEK?w=323&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
Um amor de passarinho
Que carrega na sua boca
A semente que nutre o ninho
O sustento dos filhotinhos
Numa fração que nunca é pouca!
 
OIP.19Mxcp3oyvxH9VHOVZhLQQHaFC?w=210&h=154&c=7&o=5&pid=1.7
Puro como o mel do campo
É um amor comprometido
Recoberto de acalanto
Sobrevivente aos desencantos
Por afago e desvelo, fortalecido!
 
9k=
Assim se fez pedacinho
Pra juntar-se, aos sonhos seus
Somado aos afagos e aos teus carinhos
Esse amor de pedacinhos
Foi o amor que brotou e floresceu!

OIP._XYEL7AdMMm2JcpaMBlfygHaE-?w=271&h=183&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 20/07/2021
Código do texto: T7303709
Classificação de conteúdo: seguro