Amigo
Um Amigo, vem para todas as ocasiões,
Com devoção divina, pautado na lealdade.
Vetor de perigos e controle de emoções,
Abrigo solidificado com sabor de amizade.
Interação de Uma Mulher Um Poema:
Amizade verdadeira,
Deve ser conservada,
É linda feito a roseira,
Sempre cultivada.