Gerúndio do Jesus
Jesus está andando
E falando
As coisas derrubando
Os brinquedos quebrando
O lixo revirando
O ventilador empurrando
A decoração desarrumando
Nas tomadas o dedo enfiando
No banheiro entrando
A porta fechando
As luzes admirando
No espelho se espelhando
As toalhas puxando
Os botões do fogão girando
Em circo rodando
Tonto ficando
E a gente só olhando
E falando
Com ele reclamando
Mas o Jesus continua pintando
Seus pais babando
E amando
É o gerúndio gerundiando
A emoção de estar lhe olhando
Para meu filho Jesus