Lá vem o sol;

Abra a janela;

Lá vem o sol, veja só que manhã tão bela.

Um carinho cálido nos faz o astro rei;

Revitalizando cada fibra de nossa alma;

Lá vem o sol, lá vem eu sei.

Acordando a flora e a fauna.

Enchendo-nos de nova energia,

Mostrando que a diante há um intrépido desafio;

Por isso caro irmão, vá, adiante-se

Lá vem o sol, lá vem eu sei;

Brindando-nos com o nascer de mais um proveitoso e sinfônico dia.

Sim, é o astro rei, afugentando da garganta o amargo gosto;

Olhe como é lindo o espalhar de seus raios;

Não se espante, apenas feche os olhos e deixe-o acariciar seu rosto.

Obs: dedicado ao meu grande amigo Caio Munis, caricaricaturista, dublador e amante da arte

finjoquesoupoeta
Enviado por finjoquesoupoeta em 19/07/2021
Código do texto: T7303038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.