Oh, Drummond!
Oh, Drummond!
Demorei,
mas cheguei,
para de ti ouvir,
Algumas Poesias.
Caso permitas,
falo as minhas,
falas das tuas,
falamos nós.
E, caso, ninguém escute,
sopramos os versos ao vento,
para mesmo que sejam errantes,
encontrem, nas almas distantes,
quem ainda dispõe um tempo,
e versos de vento escute.
Oh, Drummond!