POETISA
POETISA
Para as poetisas
Tudo que é chama é arder,
Tudo que sente ver e sente com o coração
O “Gosto de ti apaixonadamente”
Seja um anseio ou apenas um desejo
É uma verdade absoluta. Porém mutável
Para as poetisas .
Hoje, Além de tudo me sinto uma loba
Afastada da matilha, solitária,
Sedenta de vida,
Cheia de mistérios,
Estou condenada a dominar
Ou ser dominada
Poetisa é uma desequilibrada
Ou de um equilíbrio inadequado
Sonhos, quimeras ou um quisera...
Ter sua própria vida mísera
Ou não...!
Poetisa é aquela que transmuta
Sabendo ser esse seu desejo ou não...
Poetisa não se traduz é complexa
Poetisa “transborda” e é perplexa
Para as poetisas só outras poetisas , reflexo.
Como suas palavras só transborda.
É um eterna apaixonada.
Uma desleixada com a vida
Apaixonada pela lida
Impregnada pelos escribas...
Só, em sua trilha. Vida.
Maria Tecina
Natal 13/07/2016