Dentro do meu coração
O meu pai não está aqui,
Fisicamente não!
Mas para sempre estará
Dentro do meu coração.
Naquilo que aprendi,
De tudo que me ensinou;
Que se eu seguir seu exemplo
No caminho certo eu estou.
Tem dias de muita saudade.
De abraçar, da aquela vontade;
Então o abraço em pensamentos
E dos momentos bons eu me lembro.
Dos conselhos e das broncas,
De conversas sem igual;
Da teimosia, que era grande,
Não reclamo, sou igual!
Lembro do coração aberto
Procurando sempre o certo.
Me deu mais do que eu merecia,
Que eu penso, será que um dia eu chegarei perto?
Já faz mais de 15 anos
Que ele partiu para a glória;
Lutou o bom combate
E marcou a minha história.
Tenho muitas coisas para falar
Em mais um dia dos pais que comemoramos;
Sei que ele não pode ouvir
Mesmo assim eu vou dizer: Pai eu te amo...
O meu pai não está aqui,
Fisicamente não!
Mas para sempre estará
Dentro do meu coração.