seu mundo é colorido e lúdico
ama brincar com os dinossauros
monta os seus lindos castelos
com as pecinhas multicores do lego
não tem tempo ruim para este anjinho
seus olhos são inundados de sonhos
...cristais,são estas doces crianças...
...almas evoluídas e belas...
entendem que só com amor e sonhos
é que construirão um mundo melhor...
...saudade de ti,meu doce anjinho...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 17/07/2021
Código do texto: T7301416
Classificação de conteúdo: seguro