E, Você veio...
Na febril agonia
Mais uma vez
Acolheu-me
Estendeu-me as mãos
Içando-me com compaixão
Resgatou-me do abismo de mim
Devolveu aos meus olhos a luz da esperança
E, eu mais uma vez desejo agradecer-lhe! [GRATIDÃO]
Ele Veio (ouça)
Ave Maria Schubert- Cello Piano Music (ouça)
Frase
Creio que as quedas sejam sublimes lições para que Exercitemos a compaixão e a gratidão!
*** *** ***
Imagens-Google