ALGUÉM ESPECIAL!!!

Linda como uma miragem

Ou talvez

Uma flor única do deserto

Um belo rostinho de menina

Num corpo avassalador de mulher

Que enfeitiça

Que a vê

Muitas vezes acontecendo

Até sem querer

Ah que vontade

De deslizar

Minhas mãos nessas curvas

Sentir sua pele

Em seguida respirar fundo

Pra capitar no ar

Seu aroma natural

Exalado do seus poros

Sorte de quem a tiver

E mais feliz ainda

Quem for capaz de mente-la

E fazê-la permanecer

Assim sempre bela

Minha linda Flávia T.!!!

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 12/07/2021
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T7297758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.