PARA UMA LINDA INDIAZINHA!!1
Quem vê essa carinha de índia
Está certo em acreditar
Que essa pequenina mulher
É uma guerreira
Mas quê..
Como todo mundo
Também já passou
Por momentos difíceis
Fase ruim
Mas que não desistiu
E sim lutou
E hoje está aí ..
Colhendo os bons frutos
Da sua vitória
Com ajuda
Do seu Amuleto
E também
É o seu maior motivo
Para ir a luta
Acordar cedo
Ralar na vida
E esse seu Amuleto
Nada mais é
Que sua filha!!!
Que em suas veias
Corre..
Sangue indígena
E sua mãe
É daqueles seres
Que sabe o que quer
E gente assim
Não merece
Qualquer um
Muito menos um palerma
Homenzinho de meia pataca
Pra caminhar ao seu lado
Pq para merecê-la
Fazê-la completar sua felicidade
É necessário
Que também seja
Um ser guerreiro
Para que sua estrela
Possa brilhar
Junto da dela
E assim..
Trilhar juntos
Uma linda história,,