Começo
Hoje é apenas o começo
De uma vida cheia de aventuras;
Não é fácil, mas vale pagar o preço
Por cada momento de amor e de ternura.
Hoje é o dia de dizer o grande sim,
Àquele sim que ecoa para sempre.
Sim! Para o “unidos até o fim”;
Sim! Não sou mais eu e sim a gente.
Hoje é o dia de trocar as alianças
Diante de Deus e todos os convidados;
Realizar o sonho de criança,
Olhar para frente, sem esquecer o passado.
Hoje é o dia de firmar o compromisso,
Formar o inteiro, juntando duas metades.
O dia que o choro faz parte do sorriso;
Dia que a lagrima é de felicidade.
E com orgulho participo deste dia,
Agradecendo a Deus por este momento;
Meu coração transborda de alegria
Por fazer parte do seu grande acontecimento.
Hoje eu contemplo o homem que se casa,
Mas da criança, aí dentro eu não esqueço;
Que o Senhor esteja em tudo o que você faça,
Porque hoje é apenas o começo!