ESPINHO E FLOR
Hoje no jardim
minha mão eu sangrei
quando colhia uma rosa
e no espinho eu toquei.
Não me aborreci
muito menos culpei a tão bela flor...
pois eu já sabia que o espinho
era o seu grande protetor.
Toda dor e sofrimento...
ainda assim valeram a pena
pois , a rosa por mim colhida ,
foi para presentear a minha linda morena.
24/09/10.
H.S.SILVA